fútbol sala

El Tres Cuñados ve frenada la racha de victorias pero empata

Los de Xocas Miranda dieron igualado el partido con dos tantos en los minutos finales

El Pizarras Los Tres Cuñados vio frenada la racha de victorias pero al menos salvó un punto después de neutralizar una desventaja de dos goles con la que llegó a los últimos minutos del partido ante el conjunto asturiano del Santiago de Sama (3-3).

Durán, bigoleador ayer, abrió el marcador con el 1-0 para los locales al borde del descanso.

Pero en la continuación las cosas cambiaron drasticamente, con tres tantos de los astures en apenas cuatro minutos, los que van del 25 al 29. Pero en la recta final el Tres Cuñados de Xocas Miranda reaccionó con el tanto de penalti de Bruno en el 36 y de Óscar Durán en el 40.