FÚTBOL SALA

El derbi fue para el Sala Ourense

photo_camera Dos jugadores del Sala Ourense presionan a Cristian.

El equipo entrenado por Kike García es más líder tras ganar al Carballiño en el Paco Chao

El Sala Ourense es más líder de la Tercera división después de llevarse el derbi del Paco Chao ante el GRI Carballiño (1-4) en un disputado encuentro y aprovechar el empate entre el Coruxo y el Pazos de Borbén (4-4).

Terminó cumpliéndose la lógica en el duelo entre el colista y el líder pro el Sala Ourense tuvo que trabajar mucho la victoria ante el equipo de Óscar Carballo.

En un solo minuto el Sala Ourense puso tierra de por medio con dos goles. Era el minuto 10.

Los locales no le perdieron la cara al partido y siguieron metiendo presión a un Sala Ourense que no amplió la ventaja hasta la segunda mitad, con el gol de Guerra en el minuto 23 (0-3).

El GRI Carballiño siguió luchando hasta acortar distancias (1-3, minuto 31) pero Iván, que firmó un doblete, anotó el 1-4 solo un minuto después, dejando ya casi sin opciones al equipo local, al que se le sigue resistiendo la victoria y se mantiene en la cola de la tabla.