VOLEIBOL

Derrota del Aceites Abril

Las bajas limitaron a un equipo ourensano que fue a menos

El Aceites Abril no pudo prolongar su buena dinámica y cayó derrotado en Asturias ante el equipo de La Curtidora.

El equipo ourensano compitió con algunas bajas importantes, pero comenzó el partido con muy buenas sensaciones y dominando en el marcador (8-11). Las locales reaccionaron para llevarse el primer set (25-19), el Aceites Abril no se vino abajo e igualó el partido con un segundo set contundente (18-25).

Sin embargo el partido dio un nuevo giro y el equipo local pasó a dominar claramente el partido ante un CVO ya más impreciso. El tercer cuarto no tuvo mucha emoción (25-15) y fue solo un presagio de lo que vendría en el cuarto y definitivo. La Curtidona rompió rápido el partido y solo un arreón fina de las de Pablo Pérez les permitió maquillar el resultado. 25-20 el tanteo final.