FÚTBOL / JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

Derrota del Ourense CF

photo_camera Instante del partido disputado entre el Ourense CF y el Perines el pasado domingo.

Una buena segunda mitad no fue suficiente para sacar algo positivo ante el Val Miñor

El Ourense CF no pudo sacar nada positivo de su partido ante el Val Miñor, tras un partido en el que la mejoría mostrada en la segunda mitad no fue suficiente (3-1).

El equipo local dominó durante la primera mitad de forma clara el partido y, a diferencia de otras ocasiones, logró materializar la posesión con goles, aunque tuvo algo de fortuna en los mismos. El gol inicial llegó en pasado el ecuador de la primera mitad cuando Xián remató de cabeza un disparo defectuoso del central Iago. El segundo gol llegó en una acción personal de Nacho que se incorporó desde el centro del campo para sobrepasar a sus defensores y conectar un disparo cruzado que superó a Daniel.

El descanso sentó bien al equipo ourensano. Más agresivo, consiguió romper el dominio local, convirtiendo el choque en un ida y vuelta. En el minuto 59, Sergio recortó distancias, dejando abierta la puerta del empate. Pero precisamente cuando peor estaba el Val Miñor, Xián culminó una acción por banda y cerró el partido. El próximo rival será el Deportivo.