FÚTBOL PROVINCIAL

Diego Viñas da alas al Leiro

El defensa anotó un "hat trick" en la victoria de su equipo ante el Toén

Con un "hat trick" del veterano defensa Diego Viñas, sumado a los goles de Alen y Daniel Narros, el Leiro goleó al Toén FS por 5-0 y refuerza su tercera posición del grupo VIII, donde el Moreiras dio la gran sorpresa superando con un gol de Petón sobre la hora al Sporting Vilamarín por 3-2. Se adelantaron los locales por medio de Docabo y Juan, pero Brais y Bosquet habían logrado empatar en los últimos y dramáticos minutos.

Trives y Atlético Pontedeva acabaron 1-1. Nico abrió el marcador y Brando logró la igualdad para el conjunto biquero.

El Sporting Carballiño tuvo que esperar a la segunda parte para poder doblegar al Arrabaldo por 3-2 con goles de Champi, Martín y Álex Santiago.

La jornada 17 continua esta tarde, a las 16,00 horas, con los encuentros  Cea-Rúa, Coles-Barra de Miño, Amoeiro-Salamonde y el líder Santa Teresita que aguarda en Eiroás la visita del colista Palmés.

Triunfo del Manchica

En el grupo IX, el Manchica del técnico Chuchi Hidalgo se impuso 2-0 a un rival directo en la lucha por la permanencia como el A Bola, con tantos de Mario y Dapena.

Para esta tarde están previstos los partidos Sande-Piñeira Seca, Taboadela-Muiños, Paderne-Raio Alaricano, Outomuro-Ourense CF B, el Lobios recibiendo al líder Molgas, Espadana-Rante y Viana-Cartelle.