photo_camera La jugadora del Iria Saeta defiende un balón ante una jugadora del Roldán murciano.
2
5
COB
Roldán

Antes de entrar en la penúltima jornada, el Cidade de As Burgas dependía de sí mismo para asegurar la octava plaza y jugar la Copa. Al terminar, el control de su destino se esfumó. Las ourensanas cayeron ante el Roldán murciano por 2 a 5 en Os Remedios y, unido al triunfo del Majadahonda, hace que tengan que ganar y esperar en la última jornada para entrar en el torneo del KO.

Al equipo que dirige Manolo Codeso le costó cogerle el pulso al partido, algo que aprovecharon las visitantes para adelantarse en el marcador en el minuto 13. El golpe sirvió para despertar a las ourensanas que equilibraron la balanza antes del descanso gracias a un gran gol de Clara.

Pero tras el descanso, el Burgas se atascó. Nada más comenzar el Roldán se hizo con la iniciativa y se puso 1 a 3. Iria Saeta devolvió la esperanza, pero las visitantes sentenciaron en el tramo final llevándose el triunfo por 2 a 5 y dejando al Burgas sin la iniciativa en la lucha copera.

Por la mínima

Tampoco el Ourense Envialia pudo sumar en su visita al UCAM Murcia. El conjunto que entrena Chipi cayó por 2 a 1 en un duelo que se decidió en el tramo final. Tras comenzar 2 a 0 por debajo, las ourensanas recortaron distancias con un gol de Sara Moreno. El arreón final no fue suficiente para sacar algo positivo.