Doblete ourensano

photo_camera La ourensana Marta Rodríguez conduce la bola ante una defensora del Majadahonda (JOSÉ PAZ)

El Envialia goleó al Majadahonda en Os Remedios y el Cidade das Burgas sigue intratable y le ganó el debi al Amarelle

Dos partidos y dos victorias para los representantes ourensanos en la Primera División. Le hacía falta al Envialia para no perder comba con los mejores y se esperaba la de un Cidade das Burgas que ya es confirmación para estar arriba esta temporada.

El equipo entrenado por Óscar Vivián regresaba a su cancha después de dos salidas consecutivas. Con mejor juego que puntos conseguidos y ayer se sacudió las dudas con el gol a costa del Majadahonda.

María Romero abrió el marcador a los siete minutos y Jessica igualó mediada la primera mitad. Le costó al Envialia sacar los puntos. Tuvo que esperan a la recta final del partido pero ahí Anita, Sara Moreno y por partido doble Marta disiparon dudas.

En A Coruña, el Cidade das Burgas no admite dudas. Ganas a cuantos rivales se le plantan delante. Llegó al derbi sobrado de confianza y salió todavía más reforzado. 2 a 4 ante el Viaxes Amarelle.

Iria y Vanessa son dos seguros de gol en el equipo ourensanos y se repartieron a pares los tanto en A Coruña. Las ourensanas mandaron siempre en el marcador. 0-2 inicial y un 1-3 para mantener la tranquilidad.