Derrota de los "Leones" frente a los lusos

photo_camera El encuentro tuvo lugar en el Estadio Universitario de Ourense.
España sub 20
17
22
Portugal sub 20

La selección portuguesa de rugby, vigente campeona de Europa sub-20, logró ayer la victoria ante el combinado español en el encuentro que disputaron en el Estadio Universitario (17-22).

Los leones, subcampeones continentales y con un XV para probar jugadores salió al campo dispuesto a llevar la iniciativa, algo que logró durante los diez primeros minutos.

Sin excesivo peligro, los españoles intentaban arrinconar a su rival hasta que los lusos aprovecharon una touch mal sacada de los español para recuperar y en una bonita combinación anotar el primer ensayo del encuentro, obra de Azevedo. A continuación un golpe de castigo de Portugal, abrió la renta visitante, convirtiendo en su tercera intentona hasta el momento.

Casi sin reacción, Portugal metió en su campo a los españoles, que veían como la superioridad de la delantera visitante propiciaba un nuevo ensayo, en esta ocasión de castigo tras una caótica melé.

Antes de llegar al descanso, España acortó distancias, cuando tras una touch, formaron un maul para cruzar la línea de ensayo (5-15).

En la reanudación, Portugal golpeó primero con un ensayo de Barros (5-22).

A partir de ese momento, España se sacudió la presión y de una patada diagonal, Sánchez logró un ensayo que acortó distancia.

Minutos después a la salida de una melé, Alonso hizo el último ensayo español, que dejó el marcador en 17-22.