FÚTBOL PROVINCIAL

El Velle presume de pegada ante el Allariz

photo_camera Martín Caneiro, autor de un golazo ante el Allariz, despeja de cabeza el balón ante Juan Gallego. (I. DACAL)

El Velle, con dos grandes golazos, se impuso por 1-2 cortando la racha victoriosa del Allariz en un partido intenso hasta el final

El Velle salió reforzado de Allariz, uno de esos campos en el que pocos son capaces de llevarle los tres puntos. La victoria del líder por 1-2 frenó en seco la buena y exitosa marcha del cuadro de Miguel Sotelo que además volvió a encajar un gol después de 668 minutos.

De trepidante puede caratularse al encuentro, porque cada uno con sus armas le imprimió al juego una dinámica que no daba tiempo al más mínimo despiste.

El desparpajo de Yoel revolucionó en la primera parte al fondo visitante. Sin embargo, Felipe exigió por dos veces al meta Arón que demostraba el porqué de su racha sin encajar goles.

La ocasión más nítida del Allariz fue una falta de Beto que en una gran intervención desvió David Viana cuando se metía junto al palo izquierdo.

En la segunda parte, apareció la magia de Gabri que colocó un buen centro al corazón del área que Martín Caneiro con una espectacular volea clavó el balón por la escuadra para poner el 0-1.

Los alaricanos pudieron empatar, pero Yoel entrando de cara remató sobre el larguero.

A la contra, el Velle encontró el 0-2. Carlos llegó como un extremo y sobre la línea de fondo recortó a dos defensas para colocar un preciso pase su pase atrás que le quedó a Fabio para machacar.

El amor propio local y el remate cruzado de Julen que supuso el 1-2 le agregó tensión hasta el final.