2
0
Nogueira
Nogueira

El delantero local Jorge tuvo su día, sus dos goles fueron suficientes para derrotar a un Nogueira que sufre su segunda derrota consecutiva.

El técnico Alberto Ecay optó por cambiar el esquema táctico y pasó a jugar con tres centrales y dos carrileros largos, lo que provocó que el equipo estuviera muy alejado de la meta contraria. Durante el primer tiempo el control de juego del Estradense fue absoluto.

Aún así, Alberto y Noel de sendos disparos pudieron adelantar al Nogueira.

En el minuto 38 Juanín avisó con un tiro ajustado al palo que fue desviado por el meta Miguel. Sólo tres minutos después, el propio Juanín filtró un balón a Jorge que este resolvió ante el meta Miguel.

En el segundo acto, Ecay volvió al clásico 4-4-2, y el equipo mejoró considerablemente.

Cuando estaba mejor el Nogueira llegó el 2-0 por medio de Jorge tras realizar una gran jugada personal. Juanín pudo ampliar la renta con un disparo desde dentro del área, pero el meta Miguel Gándara estuvo muy acertado.