El Sala Ourense se enseña

Ourense. 13-09-17. deportes. Ourense F.S.
photo_camera Allariz protege el balón ante un jugador del Leis Pontevedra. (X. FARIÑAS)

El equipo de Kike García cayó con el Leis en el partido de presentación en Os Remedios

El Sala Ourense cayó en el último test de preparaciónpara el nuevo curso que arranca el sábado en Santiago ante el filial compostelano. Fue en el partido de presentación en Os Remedios ante el Leis Pontevedra (2-5) en un encuentro en el que no pudo con el mayor rendimiento físico de los visitantes, que estuvieron dos pasos por delante. Los ourensanos no pudieron contrarrestar el rodaje visitante ni con la ayuda del ayer speaker del equipo, DJ Tibu.

En la primera mitad fue muy superior el Leis. Después de unos minutos de tanteo empezó a distanciarse en el marcador hasta el 0-3 al descanso ante un rival incapaz de ponerle en apuros.

Tras el paso por vestuarios los locales espabilaron y se metieron en dinámica. Dos goles, tres palos y un penalti fallado (Araújo, al palo) para el 2-5 definitivo.

Se acabaron las pruebas. Pasado mañana comienza lo importante.