FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados golea

Venció en Calabagueiros por 5 a 1 al Leis Pontevedra

El Pizarras Los Tres Cuñados olvidó la amarga derrota de mitad de semana en tierras palentinas en la fase previa de la Copa del Rey ante el Guardo. Lo hizo con una goleada ante el Leis Pontevedra (5-1) en un partido que estuvo mucho más igualado de lo que indica el marcador pues el conjunto valdeorrés no rompió el marcador hasta la recta final del mismo, cuando con el 3-1 anotado por Bencho, que significó el punto de inflexión, el equipo visitante dispuso juego de cinco que no le dio resultado. Así, los pontevedreses encajaron dos nuevos tantos.

Con anterioridad, el Tres Cuñados dominó el partido, sobre todo en la primera mitad, aunque le volvió a faltar concretar las ocasiones generadas, sobre todo a la contra. Se adelantó con un resultado de 2-0 pero cuando decidió ir a matar el partido encajó un gol desde el campo rival cuando presionaba.

Xocas Miranda, entrenador del Tres Cuñados, subraya que "la cosa salió bien pero no fue tan fácil. Llevamos el peso en todo momento pero la falta de físico por la escasez de jugadores volvió a limitarnos en el aspecto físico. En la primera parte tuvimos muchas contras para matar y después de encajar el 2-1 nos entraron nervios. Vi al equipo un poco tenso y jugamos mal pero después del tercer gol la cosa fue diferente porque defendimos sin grandes problemas.

Visita a Benavente

El Sala Ourense, el otro representante ourensano en la Segunda B, visita desde las 13:00 horas al Benavente. El conjunto castellano cayó la primera jornada en Xove pero a pesar de ello es uno de los favoritos a estar en la zona noble.