FÚTBOL JUVENIL

El Ural conquistó Oira

photo_camera Un jugador del Ourense CF recibe la entrada por detrás de un defensor del Ural.

El equipo coruñés, favorito al ascenso a la División de Honor, le dio la vuelta al tempranero gol del Ourense CF, que sigue hundido en la última plaza

El Ourense CF sigue hundido en la cola de la tabla en la Liga Nacional Juvenil después de acumular la cuarta derrota consecutiva al caer en el campo de Oira ante el Ural (1-3).

Y eso que las cosas no pudieron comenzar mejor para el conjunto de Oira, pues que en la primera jugada del partido consiguió estrenar el casillero con un gol anotado por Óscar Soto (1-0, minuto 1).

El Ural, el máximo favorito para conseguir una de las plaza de ascenso a la División de honor, no desesperó y no tardó demasiado en conseguir la igualada (1-1, minuto 16, gol de Pájaro).

El equipo local logró entonces mantener la intensidad ante un Ural que trataba de dominar el partido.

En la segunda parte, el partido no varió demasiado su guión, hasta que llegó un nuevo tanto visitante, el de Israel que servía para darle la vuelta al marcador (1-2, minuto 65). La sentencia llegó apenas cuatro después, obra de Cambón, para dejar a los coruñeses un paso más cerca del ascenso.