FÚTBOL OURENSANO

El Vilariño no responde y cae ante el Celanova

CELANOVA 16-09-2018.- Celanova-Atlético Vilariño. José Paz
photo_camera El portero del Vilariño Brais despeja el balón anticipándose al defensa celanovense Sergio.

El Celanova amargó el debut del entrenador Anxo Valcárcel con una nueva goleada que hunde más al colista de la liga

El Celanova encontró en el colista Vilariño un camino plácido para olvidar el empate de la semana anterior frente al Cortegada, y con un contundente 4-0 demostró su gran momento de forma ante el equipo del debutante Anxo Valcárcel que todavía no ha sumado ningún punto ni anotado goles en las tres jornadas que se llevan disputadas hasta el momento.

La primera parte mostró a un cuadro celanovense que muy pronto se adueñó del juego, pero faltaba rubricarlo en la red contraria. Codeso estuvo muy cerca de abrir el marcador y sin embargo, antes de marchar al descanso, Álvaro conseguía el 1-0 al rematar de cabeza un centro lateral de Juan.

Se esperaba en la segunda parte una respuesta por parte del Vilariño, pero no fluían las ideas para meterse de lleno en el partido y  tras intentar crear alguna situación digna de peligro.

El Celanova estuvo más certero a la hora de marcar y en apenas cuatro minutos dejó sentenciado definitivamente un partido donde jamás se tuvo que preocupar por el rival. De un saque de esquina nació el 2-0 que fue cabeceado por el defensa central Sergio.

Más tarde caería el 3-0 en una gran jugada individual de Pulpi cuyo posterior centro atrás lo remató eficazmente Codeso entrando por el segundo palo.

Juan metió el 4-0

La guinda al pastel la puso el lateral Juan al transformar un penalti que le habían hecho a su compañero Álvaro.

Los aficionados celanovenses disfrutaron de la segunda victoria de su equipo y con buenas perspectivas de cara al futuro, mientras que tendrá mucho trabajo el entrenador Anxo Valcárcel para sacar del pozo a un Vilariño que encajó 13 goles en tres partidos.