4
0
COB
Ourense Envialia

El fútbol sala femenino ourensano sacó un punto en sus respectivos partidos. El Cidade das Burgas logró empatar tras ir perdiendo por dos veces en el marcador. El primer gol del partido lo marcó Claudia a los tres minutos de juego para el UCAM, al que Ana Lastra no pudo hacer nada.

Las ourensanas empataron cinco minutos después por medio de Iria. Sin embargo, el UCAM se volvía adelantar en el marcador al inicio de la segunda mitad. El equipo de Manolo Codeso conseguía un empate a falta de cinco minutos. La 'pichichi' Iria volvió a mantener al equipo en el partido. Un punto que sabe a poco para el equipo de Manolo Codeso.

El Ourense Envialia se quema en Alicante

El equipo de Chipi regresó a tierras ourensanas de vacío. No trajo ningún punto ni tampoco ningún gol a favor de la pista del Universidad de Alicante. Un doblete de la jugadora local Sara ponía por delante al Universida de Alicante y completaron la goleada Lara y María Ángeles (4-0).