FÚTBOL | PREFERENTE

El encuentro ante la UD Ourense se disputará en San Cristóbal

1op9989_result
photo_camera Guille, medio del Ribeiro.

El balance ante los de Currás esta temporada es de un empate y dos victorias rojillas

Tras estar virtualmente descendido a Primera Galicia desde hace varias semanas, el Ribeiro no se está dejando ir e intenta competir en cada partido. "A pesar de la derrota contra el Valladares, dimos la cara en todo momento, de hecho en la segunda parte, cuando teníamos a tres juveniles sobre el campo (Fon, Lucas y Bangueses) tuvimos varias ocasiones para empatar", sostiene José Luis Vázquez, entrenador del Ribeiro. El próximo domingo a las 17:00 horas y en el campo de San Cristóbal, los amarillos recibirán a la UD Ourense, el que será el cuarto enfrentamiento de la temporada. Hasta el momento el balance es de un empate y dos victorias rojillas.