FUTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

El Burela hace herida y el Cidade historia

OURENSE. 25.04.2015. OS REMEDIOS, PONTE - BURELA F SALA FEMENINO. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Marta dispara ante la portería del Burela.

El equipo lucense ganó por tercera vez este curso al Envialia, ayer por 1-3, y deja a las de Vivián sin opciones de Copa

El Burela sigue siendo la bestia negra del Ourense Envialia esta temporada. Tercer partido oficial en lo que va de curso y tercera victoria para las lucenses aunque la de ayer fue muy diferente a las dos anteriores. Y es que las jugadoras de Óscar Vivián fueron mucho más competitivas que entonces si bien les tocó remar una vez más a contracorriente. Taina, a los cinco minutos, hacía el 0-1 al culminar una acción en el segundo palo. Con resultado a favor, el burela llevó el peso del partido pero el Envialia comenzó a crear ocasiones, mayoritariamente a la contra, pero le faltó el acierto que sí tendría de nuevo el conjunto visitante. Claudia aprovechaba una falta con pase al segundo palo para hacer el 0-2.

Pero antes del descanso, el Envialia obtendría el premio a la constancia, con Marta acortando distancias (1-2). En la segunda parte fue el Envialia el que tendría más posesión y llegadas, pero el gol sería nuevamente visitante (1-3, Taina, minuto 30). Vivián arriesgó con juego de cinco pero no logró su objetivo.

Nuevo empate del Burgas

El Burgas se dejó empatar en su visita al Gironella, al que vencía 0-2 en el minuto 3 de partido. Las locales, que se están jugando la permanencia, achucharon en la continuación e igualaron por dos veces hasta arañar un punto que les mantiene con opciones. El Cidade con el punto obtenido se clasifica matemáticamente por primera vez en su historia para la Copa de España.