Ourense. 2-09-2017. Partido de sala, Envialia-Atletico Féminas, en Os Remedios. Paz
photo_camera Las jugadoras del equipo ourensano celebran un gol.
2
3
Envialia
Envialia

Primer gran examen para el Ourense Envialia y primera victoria de prestigio para el conjunto de Chipi en la Liga 2017-2018. Fue ante el Alcorcón de las ourensanas Vane Sotelo y Ana Rivera, y a domicilio, en un partido que las blanquinegras tuvieron dominado desde el principio tanto en el juego como en el marcador, con ventajas de dos goles con el 0-2 al descanso y el 1-3 en el 27.

Pero aunque el Envialia expuso y mereció más que su rival el duelo no fue sencillo. Los primeros minutos vivieron un constante intercambio de golpes, sin un duelo claro sobre el parquet, hasta que el apenas un minuto, entre el 11 y el 12, las ourensanas comenzaron a fraguar su importante victoria con los tantos de Antía y Sara Moreno.

En la segunda mitad, el Alcorcón intentó sacudirse el dominio ourensano y una vieja conocida, Vane Sotelo, acortó distancias en el minuto 23. El Envialia continuó a lo suyo, sin perder el sitio, y en una contra Marta hizo el 1-3 en el 27, aunque nada más sacar de centro Luján llevó de nuevo la incertidumbre al luminoso con el 2-3 que ya sería definitivo.

Victoria de prestigio para un Envialia que se mantiene como líder.