FÚTBOL SALA FEMENINO

Un Envialia superior suma un nuevo triunfo ante el Guadalcacín

Las ourensanas se impusieron por una goleada de 1-5

El Ourense Envialia también logró la victoria. En este caso les tocó viajar al municipio de Guadalcacín, donde se impusieron por 1-5 y, además de seguir en la lucha por escalar posiciones, le hicieron un favor al Burgas. Y es que las gaditanas marcan los puestos de salvación.

El equipo que dirige Chipi arrancó fuerte. Marta y Antía consiguieron un 0-2 favorable a las suyas cuando solo se habían jugado 8 minutos. Antes del descanso, tiempo para que Sara Moreno ampliase la renta.

La segunda parte transcurrió con el mismo guión. La diferencia de calidad se dejaba notar sobre la pista y, otra vez, Antía y Marta terminaron por sentenciar el partido. El gol del Guadalcacín, en los últimos segundos, no sirvió de nada.