primera división

Exhibición del Campus Universitario

OURENSE 2/12/2017 .- Campus-Sarria, partido de baloncestofemenino. José Paz
photo_camera Bárbara Lamelo, durante el partido contra Sarria.

Bárbara Lamelo, con 32 puntos, dominó el encuentro del Campus ante el CLB de Vilagarcía

Si hay un equipo en forma en el baloncesto femenino ourensano es el Campus Universitario.

El equipo que entrena María Álvarez volvió a ganar el pasado fin de semana, como locales ante el CLB de Vilagarcía de Arousa (71-46), en la reanudación de una Primera división autonómica a la que tienen tomada la medida y en la que marchan colíderes.

En esta ocasión el rival arousano apenas puso en problemas a las universitarias. Un excelente primer parcial de partido, con diez puntos casi consecutivos de inicio de Bárbara Lamelo, dejaron prácticamente sentenciado el encuentro tras diez minutos disputados (19-7).

Los dos siguientes actos igualaron fuerzas pero de neuvo, un último parcial de 24-7 dejó la victoria en casa, con una nueva exhibición de Lamelo (32 puntos al final del encuentro), acompañada en la recta final por Sara Dacoba.

El Bosco, sin suerte

De nuevo, el Bosco Salesianos cayó a domicilio. En esta ocasión fue ante el A Estrada, en un ajustado 63-60 que ancla en la zona baja a los ourensanos.

El intento de remontada tras el descanso fue insuficiente ante un rival que tuvo rentas superiores a los diez puntos.