FSF | COPA GALICIA

Fácil debut del campeón ante un flojo Bembrive

El Envialia se impuso con claridad ante un Bembrive que no supo contrarrestar el juego de las ourensanas.

El Ourense Envialia, actual campeón de la Copa Xunta de fútbol sala femenino, arrancó la cita copera con una comodísima victoria ante el Bembrive FSF (4-0).

Partido muy sencillo en el que el conjunto entrenado por Chipi se encomendó de manera consciente a la ley del mínimo esfuerzo, teniendo en cuenta las ausencias por problemas físicos y que mañana toca viaje a Navarra y partido de liga ante el Txantrea. Chiqui y Marta ni se cambiaron y las cuatro canteranas gozaron de un buen puñado de minutos.
Andrea Carid abrió el marcador en la primera mitad, Bea lo amplió en la continuación y las jóvenes Paula y Antía cerraron la cuenta hasta el 4-0 final.

Escasa circulación de balón de las locales en una cita en la que no se desgastaron.
El otro partido de grupos de la Copa Xunta, en Moaña en 15 días.