ciclocross

Feijóo manda en la Copa de España

Maceda. 24-12-16. Deportes. Ciclocross en Maceda. Trofeo Castelo de Maceda e copa Galicia.
photo_camera Feijóo lidera la Copa de España de ciclocross

El biker alaricano venció en la categoría sub-23 de la prueba disputada en Elorrio

La temporada de Iván Feijóo continúa dejando sensaciones muy positivas a pesar del "salto" que tuvo que dar para competir en el pelotón de los absolutos. El biker del Club Ciclista Maceda Academia Postal Actyon MMR se impuso en la prueba de Elorrio de la Copa de España de ciclocross dentro de la categoría sub-23. Una victoria que afianza a Feijóo como líder de la clasificación general a falta de la prueba de Valencia, que se disputará el 17 de diciembre.

Completaron la actuación del Clube Ciclista Maceda en tierras vascas, el júnior Carlos Canal, que finalizó en la séptima plaza, y la cadete Noela Saa, que terminó en la quinta posición en esta exigente prueba.