FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El filial aguanta el pulso con otro éxito

photo_camera Aitor Martínez celebra el 1-0 en el partido ante el Antela.

El Barbadás B goleó sin muchos sobresaltos a un Antela que terminó con diez jugadores

El Barbadás B encarriló muy pronto una victoria necesaria para mantener la segunda plaza de ascenso a la Preferente.

El medio Aitor Martínez ejecutó con gran precisión una falta que se metió por toda la escuadra para establecer el 1-0.

El Antela intentó reaccionar ante tan madrugador bofetón, pero se encontró con una defensa que supo cerrarle los caminos hacia el debutante portero Miguel Gándara, proveniente del Pabellón.

Antes de llegar a la media hora de juego el filial reafirmó casi sin intentarlo el 2-0. Una gran jugada individual de Gustavo terminó con un pase atrás que a placer anaotó el Pichichi de la liga, Adrián Bolaño, que ya suma 24 tantos en esta temporada.

El panorama de los limianos se iba a complicar un poco más. Antes de marcharse al descanso, Rubén vio la segunda amarilla que dejó a los de David Carnero con diez y un panorama más difícil de cara a los segundos 45 minutos.

Juan, la sentencia

En el tramo final, el Barbadás B terminó por sentenciar el encuentro merced a un penalti ejecutado por Juan. Los azulones esperan un pinchazo del Ourense CF, mientras que la permanencia del Antela queda en el aire.