El filial noqueó al Rúa

photo_camera Los jugadores del filial felicitan a Gustavo tras el 3-0 (Foto: Miguel Ángel)

l Barbadás B le bastaron 18 minutos para acabar goleando por 6-0 a un rival muy flojo

El Barbadás B supo gestionar una victoria que se le puso muy pronto de cara con el madrugador tanto de Juan, al aprovechar un despeje corto que finalizó con un tremendo zurdazo por la escuadra, y que en en menos de 20 minutos resolvería con mucha comodidad ante un Rúa que jamás pudo encontrarle la vuelta a un partido en el que mostró serias grietas defensivas.

A los siete minutos llegó el 0-2. Senen inició un rápido contragolpe por la izquierda cuyo centro al segundo palo lo rechazó Ferrer y lo aprovechó Padrón para marcar a puerta vacía. Antes de caer el tercero el meta rués despejó dos nuevos disparos de Padrón. Corría ya el minuto 18 cuando un tremendo zurdazo de Gustavo se coló en la escuadra después de que la estirada de Ferrer no pudiese atajarlo.

Bajó un poco el pistón el filial, pero ni así el Rúa pudo, más bien sufría más en su área. Aitor I robó un balón, pero se enredó bajo los palos fallando el cuarto.

Adrián Bolaño

En medio de la lluvia cayeron más goles, estando como protagonista Adrián Bolaño, que tras un buen control en la frontal definió con un disparo cruzado. Ferrer le sacó una gran falta a Noel, pero no impidió el 5-0 tras un mal despeje aprovechado por Bolaño. Minutos después, éste pondría un medido centro que resolvió de primera Josiño para cerrar el festival del filial.