PRETEMPORADA

La final está servida en Xunqueira

Futbol. Cuadrangular Xunqueira de Espadanedo.Maceda - Molgas
photo_camera Un jugador del Molgas golpea la pelota ante la presión de un rival del Maceda. (IVÁN DACAL)

El Maceda, que superó al Molgas en los penaltis, y el Barra de Miño, que ganó al Espadana, se juegan el Trofeo José Blanco

La tercera edición del Memorial José Blanco que se disputa en Xunqueira de Espadañedo ya tiene finalistas. El Maceda, que superó al Molgas en los penaltis, y el Barra de Miño, que se impuso por 1-2 a los locales del Espadana, se jugarán el trofeo de ganador esta tarde a partir de las 18,45 horas.

En el partido que abría el cuadrangular, el Molgas y el Maceda fueron incapaces de acertar con la portería contraria por lo que el primer finalista debió decidirse en los penaltis. Ahí estuvo más acertado el conjunto macedano, que resultó vencedor.

En la segunda semifinal, más movimiento entre el Espadana y el Barra de Miño. Los visitantes comenzaron mandando en el juego y en el marcador, llegando al descanso con ventaja de un gol. Umberto logró nivelar el marcador para los locales en el inicio de la segunda mitad pero cerca del final el barra de Miño anotó el definitivo 1-2, que le servía para lograr el pase a la final.

Última jornada

El Trofeo José Blanco vive hoy la segunda y última jornada. A las cinco de la tarde se disputa el partido por el tercer puesto, que mide a Molgas y Espadana, y la final entre Maceda y Barra de Miño arranca a las 18,45 horas.