ATLETISMO

Gimnástica y Celta, campeones

Alejandro Fernández (dorsal 8), del Ourense Atletismo, llegando a meta.
photo_camera Alejandro Fernández (dorsal 8), del Ourense Atletismo, llegando a meta.

El ADAS de O Barco fue quinto y el Ourense Atletismo, séptimo.

Expourense volvió a llenarse ayer de deportistas con la disputa de la edición número 15 de la Copa de Galicia de Clubes en Pista Cubierta, en la que participaban el ADAS Proinor y el Ourense Atletismo.

La competición, que se desarrolló mediante el formato de pruebas combinadas desde primera hora de la mañana hasta bien entrado el mediodía, dejó como campeones a la Gimnástica de Pontevedra en categoría masculina y al Atletismo Celta de Vigo en la competición femenina.

Entre los hombres, el dominio del conjunto pontevedrés fue absoluto con el triunfo en seis de las pruebas disputadas, lo que le sirvió para firmar un total de 88 puntos. El segundo clasificado, el Atletismo Narón, completó la jornada con 72,5, mientras que el tercero el CA Santiago lo hizo con 68. El Ourense Atletismo fue séptimo con 36.5 puntos.

El Celta se impuso por tan solo un punto a la Gimnástica en la prueba femenina (79 a 78), con el Ferrol en tercer lugar (72.5).