3
2
Beluso
Beluso

En la previa José Luis Vázquez, técnico del Ribeiro, avisaba de la importancia del partido y que la clave era ejercer una fuerte presión sobre el rival.

Dicho y hecho, los amarillos realizaron un gran despliegue físico que tuvo como recompensa el segundo triunfo en lo que va de liga.

A la media hora, los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Reiriz a la salida de un córner. Justo antes del descanso, el defensa Rodri consiguió la igualada, también en un saque de esquina. El Ribeiro puso el 2-1 en el marcador al minuto de la reanudación con un tanto de Toti, de disparo ajustado. Los visitantes volvieron a igualar el partido, pero en la recta final del mismo, el goleador Bruno Villar concluyó una jugada personal con un zurdazo que se coló por la escuadra.