El ourensano Pedro García despeja una pelota.
photo_camera El ourensano Pedro García despeja una pelota.

Los ourensanos plantearon un partido muy serio y desde el pitido inicial se hicieron con el control del juego y la posesión

Compostela 1 - 3 Ourense CF

El Ourense CF sorprendió al Compostela en el Vero Boquete y le endosó una derrota clara y sin paliativos por un gol a tres.

Los ourensanos plantearon un partido muy serio y desde el pitido inicial se hicieron con el control del juego y la posesión. Avisó Raly Cabral con un buen disparo que rechazó el meta Anxo y Martín Lamelas no acertó el remate.

El Compostela se adelantó en el marcador a la media hora con un gol de cabeza de Aythami, pero los de Fran Justo no acusaron el golpe.

En la segunda parte, salieron de nuevo muy enchufados y en dos minutos le dieron la vuelta al marcador. Primero Rober, en el 49 con un tiro raso y a los dos minutos, el debutante Renan con una volea ponía el 1-2 y el partido de cara.

El equipo local se fue arriba en busca del empate y Juanma, tras contra de Raly Cabral y disparo de IAgo Beceiro ponía el 1-3 definitivo y dejaba a los santiagueses fuera de puestos de promoción.