FÚTBOL SALA LOCAL

El GRI Carballiño empata en la visita al Santiago Futsal B

photo_camera Un jugador del GRI remata a puerta.

El equipo de Toño Colmenero tuvo ocasiones para lograr la victoria

El GRI Carballiño de la Tercera división logró un punto en la visita al filial del Santiago Futsal después de igualar a tres en un partido en el que trabajó para un mejor resultado. El conjunto de Toño Colmenero cambió de imagen respecto a anteriores compromisos y no le perdió la cara al partido pese a que siempre fue por detrás en el marcador. "Tal y como en anteriores partidos el equipo no rindió a un buen nivel hoy -por ayer- estuvimos bien. Estoy contento con el trabajo del equipo y la pena fue el resultado, que pudo y debió ser mejor".

En la primera mitad Noel neutralizó el gol inicial santiagués pero al descanso la ventaja continuó siendo local (2-1). Los dos goles que Mini anotó en la continuación para el Carballiño supusieron las igualadas a dos y tres goles, respectivamente, y en los instantes finales, con el Santiago B jugando de cinco, las ocasiones para remontar el partido fueron carballiñesas. Además, pidieron insistentemente un posible penalti del que fue objeto Bolas. Al final, reparto de puntos (3-3).