2
1
Arenteiro
Arenteiro

El Arenteiro regresó de vacío de su visita al campo de Barraña, luego de perder ante el Boiro por 2-1.

Pese al resultado negativo, los carballiñeses que jugaron a gran nivel ante uno de los grandes equipos de la categoría, fueron merecedores de un mejor resultado, pero la eficacia goleadora del delantero Igor de Souza les privó de lograr algo positivo.

El cuadro de Manel Vázquez maniató muy bien a los jugadores claves del Boiro y propuso un partido muy intenso y jugado de poder a poder. A los 14 minutos ya gozaron de una buena oportunidad, pero el remate del delantero Igor Sevivas se fue por encima del portero local.

La réplica local llegó a la media hora, pero el buen disparo de Herbert lo detuvo el visitante Pachi.

En la segunda parte, el Boiro se adelantó en el marcador. Fue en el minuto 52 cuando Igor de Souza remató un centro de Jorge Cano y superó al portero de los verdes. Pese al mazazo, el Arenteiro se fue en busca del empate que volvió a tener Sevivas, pero el mano a mano con Reguero lo salvó el meta local.

A los 72 minutos llegó el empate. Saúl profundizó por su banda y sacó un buen centro que remató Rubén Arce de cabeza en el área. Aunque poco le duro la alegría a los verdes, ya que tres minutos más tarde, de nuevo el brasileño Igor de Souza, tras un remate de cabeza ponía el 2-1 que ya sería definitivo. Pudo empatar de nuevo el Arenteiro, pero el remate de Igor Sevivas solo ante el portero, lo mandó al cuerpo del meta local.