Jorge tumba al Ourense

photo_camera Quique intercepta el avance de Joel (MARTIÑO PINAL)

El Taboadela, con dos tantos del goleador, eliminó al equipo de su exentrenador

El Taboadela empezó con buen pie la nueva temporada. Lo hizo eliminando con absoluta justicia al Ourense CF en una tórrida tarde más para la playa que estar en un campo de fútbol.

La igualdad predominó en la primera parte. La primera ocasión fue para el Taboadela. Quique inicio una acción por la banda derecha y su centro atrás no lo conectó convenientemente Jorge, que tuvo que soportar la incómoda marca de Chivi.

Tuvo también el cuadro visitante su ocasión. Fue en un remate de Joel que logró despejar con apuros el portero Vila.

El Taboadela manejó mejor los espacios durante la segunda parte y tuvo forma de romper la igualada. Apareció en toda su dimensión Jorge, al que olvidaron de marcar en un saque de esquina ejecutado por Quique y que cabeceó cómodamente superando la estirada de David Sotelo (1-0, minuto 65).

El Ourense CF pudo empatarlo en una brillante jugada personal de Gabri que finalizó Iván rematando al palo derecho.

La respuesta local no se hizo esperar y Quique casi marca un gol olímpico, pero apareció la mano salvadora del David Sotelo que dos minutos más tarde no pudo impedir el remate de Jorge al capitalizar un córner. El 2-0 justificó el mejor trabajo del equipo de Miguel Sotelo, donde el 'Pichichi' Jorge marcó la diferencia ante un rival sin pegada.