FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Jornada positiva para Verín y Nogueira

Fueron los dos únicos equipos ourensanos de la categoría que lograron sumar. El Arenteiro, que sigue en ascenso directo, cayó en su visita al campo del Pontellas

La jornada de los equipos ourensanos no fue buena, aunque dejó resultados positivos como el triunfo del Verín o el empate del Nogueiras en el campo del Valladares. No pudo sumar un Arenteiro que se mantiene en los puestos de ascenso directo.

El Verín con su triunfo en Porriño logra algo de vida y abandona el farolillo rojo de la categoría. Un gol Enio en la segunda mitad dio los tres puntos al conjunto verinense.

El Nogueira se enfrentaba a un Valladares que no quería alejarse demasiado de los puestos de ascenso y logró sumar un punto de mérito. Meleiro adelantó a los de Alberto Ecay antes de cumplirse el cuarto de hora de juego, pero los locales reaccionaron pronto y en el 25 un gol de Fede supuso el 1-1 definitivo.

Por su parte, el Arenteiro visitaba el campo de un Pontellas en auge y que logró el triunfo con un solitario gol de Leiro en el minuto 75. Los de Manel Vázquez siguen en la segunda posición, a tres de su perseguidor, el Estradense.