PIRAGÜISMO

El K4 sénior del Fluvial O Barco rozó el podio

20170815193335378_result
photo_camera El podio en el K4 sénior masculino.

La cuadragésima edición del Trofeo princesa de Asturias de piragüismo reunió a 430 palistas de los clubes autonómicos en la playa de Baltar (Portonovo), salida de una prueba que finalizó en el Puente de O Burgo, en Pontevedra, con 20 kilómetros de recorrido.

La embarcación ganadora en K4 fue la de Brais Sánchez, Javier Conde, Antonio Palmás y Breixo Buján, del Piragüismo Vilaboa, con un tiempo de 1:11:28. Segundo sería el cuarteto del Kayak Tudense con Iván Alonso, Diego Piña, Aarón Diéguez y Emilio Llamedo, siendo el tercer puesto para Iago Monteagudo, Pablo García, Adrián Arias y Breogán Montegudo del Naval de Pontevedra.

A un paso del podio se quedó el K4 del Fluvial O Barco formado por Bernardo Sánchez, Jesús Rodríguez León, Sergio Ruiz y Miguel Anxo González, que finalizaron cuartos a 2:42 de los ganadores y a 30 segundos del bronce.

La clasificación por clubes la lideró la Escuela de Piragüismo Ciudad de Pontevedra (1.302 puntos), con el Kayak Tudense segundo (973) y el As Torres-Romería Vikinga tercero (952). El Fluvial O Barco ocupó el puesto 16 de la general y la Escuela Orensana Municipal se situó en el puesto 24.