RUGBY

El Keltia gana y se sitúa como líder de Primera gallega

photo_camera Un jugador del Keltia avanza con el oval.

El partido fue un monólogo de juego del Keltia que maniató y desquició a los coruñeses, superados en todas las facetas.

El Keltia In Peccatum Ourense logró ayer en el campo de la Universidad un contundente triunfo ante el filial del CRAT, por 60-13.

Una victoria que va más allá de los cinco puntos cosechados, ya que la derrota de Os Ingleses en la tarde del sábado permite a los de Ernesto Barboza asaltar el liderato de la competición.

El encuentro no dejó lugar a dudas. Desde la patada inicial los ourensanos dominaron el encuentro con contundencia, en un serio partido de los ourensanos.

Después de un primer tiempo con un resultado ajustado llegaron los segundos 40 minutos, un monólogo de juego del Keltia que maniató y desquició a los coruñeses, superados en todas las facetas.