FÚTBOL | LIGA DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Mareo de goles para el Pabellón

El Sporting goleó a los ourensanos en la primera mitad con siete tantos que confirmaron la diferencia entre ambos (8-0)

El Pabellón sigue pidiendo la hora en una temporada para olvidar. Le tocó padecer los rigores de un líder con el que no puede competir.

El Sporting se dio un festín a costa de un Pabellón que se fue al descanso ya con siete goles encajados en su portería.

La primera mitad fue terrible. A los tres minutos marcó Llena, cinco después lo hizo Isma, en cinco minutos David y de nuevo Isma sentenciaron el partido y todavía antes del descanso Joel y Expósito, por partida doble, pusieron en el marcador un 7 a 0 sonrojante. En el primer minuto de la segunda mitad Berto puso el 8 a 0 definitivo en la instalaciones de Mareo.