PREFERENTE SUR

Mejor el Rúa

OURENSE. 28.02.2015. XINTO, FUTBOL  ANTELA - RUA. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Un jugador del Rúa entre dos jugadores del Antela.

Makaay y Miguel marcaron los goles para un equipo que se aleja de la zona delicada

El Rúa sumó una victoria clave en la pelea por la permanencia en Primera Autonómica. Los valdeorreses se impusieron a un rival directo al que dejan a siete puntos de distancia con diez jornadas por disputarse.
Era un duelo vital para los locales. El Antela no consigue poner tierra de por medio con el Melias y corre el riesgo de ver como esta tarde el Covadonga también se aleja en la pelea por no temer un posible arrastre.

Makaay marcó el primer tanto del partido a cuatro minutos del descanso. Gol clave en el partido. Sirvió para solidificar al Rúa y meter todavía más presión a los locales.
En la segunda mitad el Antela buscó un empate que no estropease todavía más la tarde pero la que llegó fue la sentencia. En el minuto 66 Miguel puso el 2 a 0 definitivo.

El Rúa, un recién ascendido, intenta asentarse en la zona tranquila de la clasificación. El Antela cruza los dedos para que el Melias no compacte todavía más la lucha por no descender.