PRIMERA AUTONóMICA

El Melias fue más certero

photo_camera Piru, del Cortegada, se lleva el balón ante la desesperación del medio del Melias, Mazorra (MIGUEL ÁNGEL)

El equipo de Miguel Carballo logra su primera victoria de la liga ante un Cortegada que malgastó un penalti fallado por Meleiro

La primera parte se había convertido en un despropósito de pases sin sentido, balones surcando los aires y demasiada fricción en el juego del que terminaría mejor parado el Melias que tal vez fue el que lo intentó un poco más.

De un balón largo a la banda izquierda nacería el 1-0 en favor de los locales. El control de Alex al entrar en el área lo materializó cruzando su remate a media altura ante la salida de Gato.

El Cortegada que apenas mostró la jerarquía de Piru y el atrevimiento de Danito Chans modificó su planteamiento en la segunda parte. Arriesgó más y prueba de ello la gran ocasión para empatar al ser derribado Cristobal dentro del área y el penalti lanzado por Rubén Meleiro lo quiso ajustar tanto que dio en el palo. En la siguiente jugada Piru hizo trabajar a Nacho que despejó su remate con el pie.

La igualdad merodeaba los dominios del meta local que salvó con muchos apuros y sobre la línea un remate de Alex.

A renglón seguido, una contra fulminante de Juanma por la izquierda que derribó en un perfecto centro que Cachito de cabeza le cambió la dirección superando otra vez al portero Gato. El Cortegada no se rindió y Rubén Meleiro tuvo su revancha al rematar un envio de Vincho desde la derecha, 2-1.

En medio de la vorágine, Ángel González le robó la cartera a Ezequiel y tras sortear al meta resolvió a puerta vacía para clavar el 3-1.