El minuto a minuto de la última jornada en Primera Autonómica

19.50 Se acaba el partido en Atios con el 0-1 en el marcador. El filial del Ourense se mantendrá en Preferente y consecuentemente, permite al Barbantes seguir en Primera Autonómica.

19.47 Sólo quedan tres minutos para el pitido final, el Ourense B defiende un marcador que le supondría conservar la categoría.

19.45 5 minutos de descuento en Atios, se mantiene la victoria por la mínima del filial.

19.39 Minuto 85, se igualan las fuerzas, expulsión de Berto, futbolista del Atios.

19.35 Minuto 79, Dani, el goleador de la tarde, ve la segunda amarilla y deja al filial en inferioridad numérica. Sigue el 0-1.

19.30 Goooooolazo de Dani de falta directa para el Ourense B. El filial se acerca a la permanencia. Con este resultado, el Barbantes seguiría en Primera Autonómica.

19.26 Minuto 71, 0-0 en el Atrios-Ourense B.

19.22 Partido sin ocasiones en O Carballo. Los dos equipos no están consiguiendo elaborar jugadas y el juego trascurre a través de pelotazos largos.

19.13 Se mantiene el empate sin goles entre Atrios y Ourense B. Un partido del que depende el futuro del filial ourensano y del Barbantes.

19.08 Por abajo, Vilariño y Boado perdieron sus partidos y certificaron sus descensos a Segunda. Mientras tanto, el Barbantes queda en la cuerda floja tras empatar ante el Polígono y sumar los tres puntos el Antela. Ahora tendrá que esperar al resultado del Ourense B para saber si se mantiene en Primera.

19.07 Se acaba la última jornada en Primera Autonómica, con el Nogueira campeón de Liga tras superar al Velle. Lo acompañará en su viaje a Preferente el Verín, que goleó al Covandonga (5-0).

19.04 FINAL en Campo da Aira. El Nogueira supera por la mínima al Velle con un gran gol de Bruno y se proclama campeón de liga.

18.58 Quedan dos minutos para el final en el Velle-Nogueira (0-1). Se va Bruno, el héroe del equipo de Fran Justo.

18.57 FINAL del Boado 1-2 Antela. Los locales descienden a Segunda, mientras que el Antela consigue la salvación.

18.56 Gooolazo de Bruno de falta para el Nogueira, que certifica su ascenso a Preferente Autonómica.

18.55 FINAL Vilariño 1-2 Ramirás. El Vilariño consuma el descenso a Segunda Autonómica.

18.54 Goool del Vilariño, 1-2 ante el Ramirás.

18.53 FINAL en Verín, los locales consiguen el ascenso a Preferente.

18.52 Gol de penalti de Diego para el Boado, que recorta diferencias ante el Antela (1-2)

18.51 Minutos finales de los encuentros de Primera. La emoción por arriba se centra en el Velle-Nogueira, mientras que por abajo el Barbantes necesita un tanto para salir de la plaza de arrastre.

18.50 Segundo tanto del Antela ante el Boado (0-2).

18.47 Tiempo de descuento en Barbantes, sigue el 1-1. Los locales necesitan un gol para evitar quedar a expensas de lo que suceda en el Atios-Ourense B.

18.45 Llega el final de la primera parte en Atios, sigue el empate inicial entre los locales y el Ourense B.

18.40 Marca el quinto el Verín, que redondea la goleada ante el Covadonga (5-0). El Jose Arjiz celebra ya por todo lo alto el ascenso.

18.39 Gooool del Ramirás, que se pone 0-2 ante un Vilariño que se queda con uno menos tras la expulsión de Borja.

18.38 Expulsado Bulicas, futbolista del Barbantes. Ahora mismo los locales necesitan un tanto para no terminar en riesgo de descenso por los arrastres.

18.37 Goool del Antela. Ahora mismo saldrían de la zona de descenso, en la que se metería el Barbantes, que sigue empatando ante el Polígono.

18.35 Gooooool del Verín, 4-0.

18.31 Gooool de Óscar, el Arenteiro amplía su ventaja. Los locales necesitan un tanto del Velle para conseguir el ascenso.

18.30 Minuto 30 en Atios, continúa el 0-0. Con este resultado el Ourense B se mantendría en Preferente.

18.27. Con estos resultados, un tanto del Antela, Vilariño o Boado daría un vuelco a la zona de descenso a Segunda.

18.24 Gooool de Pato para el Polígono, que empata el choque ante el Barbantes (1-1).

18.22 Uyyy para el Nogueira a la salida de un córner. El equipo visitante busca un gol que aclare su camino hacia el ascenso.

18.16 Sigue el 3-0 en Verín, con un José Arjiz abarrotado, más de 900 personas siguiendo un encuentro que puede valer el ascenso para el conjunto local.

18.14 Gol de Breogán para el Arenteiro, que se vuelve a poner por delante ante el Allariz (2-1).

18.13 Empata el Allariz su partido ante el Arenteiro.

18.11 0-0 entre el Atrios y el Ourense B. Al filial ourensano le vale con el empate para seguir en Preferente.

18.06 Uyyy, casi marca Pato para el Polígono, sigue el 1-0.

18.05 Se reanuda el Vilariño-Ramirás (0-1), el Verín-Covandonga (3-0) y el Boado-Antela (0-0).

18.01. Comienza la segunda mitad del Arenteiro-Allariz (1-0).

18.00 Arranca la segunda parte en Barbantes (1-0).

17.57 Ahora mismo, ascenderían Verín y Nogueira. Por la zona de abajo, acompañarían al Arrabaldo en el descenso Boado y Vilariño, mientras que el Antela quedaría en la plaza de arrastre pendiente de lo que sucediera con el Ourense B.

17.54. Acabó la primera parte en el Velle-Nogueira (0-0). Partido bronco, con muchas interrupciones. Se nota lo que está en juego.

17.50. Se acaba la primera parte en el Campo do Medo. 0-1 para el Ramirás.

17.46 Comienzan a llegar los descansos. Se acaba la primera parte en Verín (3-0 para los locales) y en Barbantes (victoria local por la mínima).

17.45 Ocasión clara para el Velle, que salva el portero del Nogueira.

17.41 Cartulina amarilla para un central del Velle por cortar con la mano una peligrosa contra. Falta al borde del área sin consecuencias.

17.40. Imagen de A Moreira, donde continúa el 0-0 entre Boado y Antela.

17.34 Continúa el 0-0 en el Monte da Aira, al Nogueira le vale el empate para ascender a Preferente.

17.32 Gol de Chechu para el Ramirás. Con este resultado estaría salvado.

17.30 Gol de Breogán para el Arenteiro, 1-0 ante el Allariz.

17.29 Lesionado el portero del Velle, pide el cambio.

17.27 Sigue el 0-0 en el Velle-Nogueira, Arenteiro-Allariz, Boado-Antela y Vilariño-Ramirás

17.26 El Verín, virtualmente en Preferente tras sentenciar el encuentro ante el Covadonga en 20 minutos.

17.22 Gol de Unai para el Verín, 3-0

17.20 Gol de Quini para el Verín, 2-0

17.19 Marca Mellado para el Barbantes, 1-0 ante el Polígono

17.16 No se mueve el marcador en Campo da Aira. Partido trabado y sin ocasiones. Cartulina amarilla para Cani.

17.15 Ahora mismo el Verín sería campeón de Primera Autonómica

17.13 Gool de Luisito para el Verín, 1-0 ante el Covadonga

17.11 Gran ambiente en el Jose Arjiz, con 500 personas en las gradas

17.10 Sin novedad en los cinco encuentros que han comenzado ya.

17.00 Arrancaron con puntualidad cinco de los seis encuentros implicados. Falta por iniciar el Boado-Antela.

16.57. Todo preparado para el arranque de la última jornada de Primera Autonómica, en la que se dilucidarán los dos equipos que ascienden y los que descenderán a Segunda.