MOUNTAIN BIKE

Monterrei presume de su BTT

photo_camera La novena edición de la prueba ciclista de Monterrei contó con una notable participación en cada una de las pruebas. (X. FARIÑAS)

La novena edición de la prueba ciclista coronó a Ismael González y Javier Estévez como ganadores de la prueba larga y corta respectivamente

El Concello de Monterrei se llenó de aficionados a la BTT, presentes en una nueva edición de su marcha, que este año celebró su novena edición. Un cita que estaba abierta a casi todos los interesados, porque presentaba varios recorridos con exigencias diferentes. El más duro, el de 58 kilómetros. En la prueba reina, Ismael González logró la victoria tras marcar un tiempo de 02:38:54, que le permitió disponer de una buena renta durante parte de la etapa. Por detrás, Óscar Sueiro y Jesús Manuel León completaron el podio.

En la prueba corta, sobre 36 kilómetros, la victoria fue para Javier Estévez con 1:35:13, que aventajó en más de cuatro minutos a Jordi Carrera. El podio lo completó Simao Nascimento.

Para terminar una completa jornada, se realizó un paseo de 18 kilómetros, abierto a todos los aficionados a las dos ruedas que querían participar de la fiesta, aunque fuera desde un punto de vista menos competitivo.