FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Nogueira continúa su racha y ya es séptimo

photo_camera Pablo Otero del Nogueira pelea una pelota a un rival.

Ante el Porriño, los de Luintra salieron muy enchufados y ya a los dos minutos Meleiro pudo abrir el marcador, pero no acertó a superar al meta Fernando

El Nogueira suma y sigue. Esta vez, derrotó al Porriño Industrial por 2-0 y mantiene una trayectoria intachable que le ha situado en la séptima posición con 39 puntos y la salvación a tiro de piedra para los de Ecay.

Ante el Porriño, los de Luintra salieron muy enchufados y ya a los dos minutos Meleiro pudo abrir el marcador, pero no acertó a superar al meta Fernando. Algo que si ocurrió en el minuto 19, cuando un centro de Esteban, lo remató con el pie David Prada en el centro del área. Y antes de la media hora, Meleiro, desde 30 metros, y con la colaboración del portero Fernando, hacia el 2-0.

La segunda parte, casi sobró. Y más cuando el Porriño se quedó con nueve jugadores, tras las expulsiones de Edu y Sestelo, con más de media hora de partido.

Pudo aumentar el marcador el cuadro de Alberto Ecay, pero David Prada y Pablo Otero no acertaron a superar al meta visitante. Al final, tres puntos que casi le dan la salvación.