1
1
COB
Moaña

El Nogueira consiguió sumar un nuevo punto ante uno de los mejores equipos de la categoría, el Moaña (tercer clasificado). Además, son ya tres las semanas que suman los de Luintra sin conocer la derrota.

Durante los primeros 45 minutos el dominio del encuentro recayó sobre los jugadores de Abel Afonso, que pese a no crear muchas ocasiones de gol fueron capaces de avanzarse en el marcador en los minutos iniciales del partido. El lateral Esteban realizó una incursión al ataque que concluyó con un autopase que cuando iba a ser despejado por el portero Isma, éste se hizo un lío, lo que fue aprovechado por el propio Esteban para robarle el balón y anotar a placer el 1-0.

Poco antes del tanto afilador, Dani Vázquez conectó un disparo desde fuera del área que se estrelló en la cruceta.

Segunda parte visitante

El decorado cambió tras la reanudación. El Moaña comenzó a desplegar su juego y a acercarse a la portería de Dorribo. Los de Insagaray avisaron de sus intenciones en el minuto 64 con un disparo de Saúl que fue repelido por el larguero. El tanto del empate llegó en el minuto 76 tras un centro de Íker que fue cabeceado por Róber Carracelas al fondo de las mallas.

Los pontevedreses pudieron conseguir la victoria en el tramo final del partido, pero el disparo de Andrés Giráldez tras un barullo en el área se encontró con el palo.

Justo reparto de puntos que deja al Nogueira a tres puntos de la salvación y al Moaña a la misma distancia, pero de la zona de ascenso.