AMISTOSOS

El Nogueira se estrena en el Pabellón

OURENSE. 30.07.2016 OS REMEDIOS, ENCUENTRO DE FUTBOL JUVENILES. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera David Prada y Esteban, del Nogueira, asedian a un jugador del Pabellón.

El conjunto de Alberto Ecay inicio los encuentros de pretemporada con un triunfo ante el Pabellón de División de honor juvenil (3-0)

El Nogueira, recién ascendido a Preferente autonómica estrenó su casillero de victorias en pretemporada tras imponerse por 0-3 al Pabellón de División de honor juvenil.

Ambos conjuntos llegaban a este tempranero encuentro, tanto en fecha de preparación como en hora (se disputó a las 11,30 horas en el Miguel Ángel de Os Remedios). Solo cuatro días de entrenamiento y mucha carga en las piernas que hicieron del partido una mañana de preparación más, especialmente en los segundos 45 minutos de juego.

Todavía acoplando las piezas en ambos conjuntos pronto comenzaron las hostilidades en forma de ocasiones de gol.

De esta forma, pronto llegó el primer tanto del partido. Antes de llegar a los diez minutos de juego Bruno abrió el marcador. En una jugada a la que ya ha acostumbrado a los seguidores del Nogueira, el mediapunta aprovechó un balón en el pico del área pequeña para poner el balón en la cruceta con una impecable vaselina.

Con el Pabellón mejorando sobre el terreno de juego con el paso de los minutos, pero sin apenas ocasiones, se llegó al tiempo de descanso con una renta mínima para los de Alberto Ecay.
Ya con el sol en todo lo alto comenzaron los segundos 45 minutos. De nuevo, antes de llegar al minuto 15 el Nogueira amplió su ventaja. En esta ocasión fue Sergi que aprovechó un balón que le envió Oli en profundidad tras una recuperación en campo propio para batir al portero pabellonista.
Unos minutos después el propio Sergi hizo el tercero y definitivo gol, cuando en otra internada por el perfil izquierdo cruzó el balón al portero local.

En esta segunda mitad, los blanquiverdes tuvieron tres ocasiones claras, pero el palo por dos veces y la intervención de Jacobo en otra, impidieron la remontada de un equipo que hizo méritos para acortar distancias.