FÚTBOL | PREFERENTE

El Nogueira golea primero y sufre después

Atios:
Vitas; Nano, Iker (Gabri, minuto 58), Adrián (Óscar, minuto 83), Telmo, Marcos, Noel, Manu, Álex Rey, José Angel y Uru.

Nogueira:
Borja; Lois, Rodrigo Meleiro (Pablo Otero, min 75), Thomas, Roberto, Bruno (Gabriel, min 70), Lorente, Sergi (Miguel Prada, min 80), Jorge, Esteban (Quique, min 64) y David Prada.

Goles:
0-1, minuto 20. Bruno, de penalti. 0-2, minuto 24. Bruno, de penalti. 0-3, minuto 53. David Prada. 1-3, minuto 60. Álex Rey, de penalti. 2-3, minuto 65. Álex Rey.

Árbitro:
Domenech Escandell, del colegio de Pontevedra.

El Nogueira, en un partido loco, que incluso tuvo tres goles desde el punto de penalti, logró derrotar al Atios por 2-3, lo que le sitúa en una cómoda décima plaza con 26 puntos, para finalizar una más que digna primera vuelta de los de Alberto Ecay.