Nuevo éxito del filial

El Barbadás B se impuso de manera contundente al Melias y alcanza el segundo lugar

El Barbadás B se hizo acreedor de una victoria justa que lo coloca en la segunda posición a expensas de lo que vaya a suceder esta tarde con el resto de la jornada en la Primera autonómica.

La primera parte fue de claro dominio local, pero sin terminar de materializar las ocasiones ante un Melias bien asentado y sin dar opciones a su rival.

La insistencia del filial encontró su premio antes del descanso, cuando Gustavo recibió un balón dentro del área y tras revolverse fusiló con un potente remate a Nacho para colocar el 1-0.

En la segunda mitad no variaron las cosas con un Barbadás B intentando asegurar la victoria y a la salida de un saque de esquina el posterior disparo del delantero Martín Lamelas terminó estrellándose en el larguero.

La presión ejercida por el equipo de Alberto Ecay hizo trabajar a destajo a la última línea del Melias que jamás puso en peligro al portero Diego, que volvió a ser titular.

La sentencia

Tanto fue el cántaro a la fuente que el Barbadás B logró el 2-0. Saque de esquina de Noel y definición de Adrián Bolaño con la espuela que certificó más tarde la goleada Juan con un remate desde fuera del área que se desvió en un defensa, 3-0.

El árbitro Menor amonestó a Martín Lamelas, Esteban, Mazorra, Cachito y Jonatan.