FÚTBOL - PREFERENTE

Nuevo triunfo azulón

El azulón Gallego intenta robarle el balón a un jugador del Alertanavia (A.C.).
photo_camera El azulón Gallego intenta robarle el balón a un jugador del Alertanavia (A.C.).

Victoria clara del Barbadás que tras el empate del Estradense ante el Marcón, se sitúa a tan sólo un punto de la zona de ascenso.

ALERTANAVIA 1 - 4 BARBADÁS

Los de Manel Vázquez se adelantaron en el marcador con un tanto de Martín Torres desde fuera del área, poco después Capelo logró la igualada con un zurdazo que se coló por la escuadra. A pesar de tener varias ocasiones de gol, el Barbadás llegó al descanso con el empate en el marcador. A los cinco minutos de la reanudación, Unai ganó la línea de fondo y centró en el segundo a Martín Fernández, que a placer, cabeceó al fondo de las redes. Tras el 1-2, el Alertanavia quedó noqueado y apenas se acercó a la portería defendida por Borja.

El 1-3 llegó tras una falta botada por Toño que aprovechó Lamelas. Cuando quedaban 15 minutos para el final, Quini anotó el cuarto gol cabeceando otra falta lanzada por Toño. Victoria clara del Barbadás que tras el empate del Estradense ante el Marcón, se sitúa a tan sólo un punto de la zona de ascenso.