Campeonato gallego

Otra vez, Rodríguez y Figueira

Oira (Ourense). 22/07/2018. Final del campeonato gallego de Volei Playa Cadete en Oira.
photo_camera Lidia Figueira remata en la red durante la final del torneo cadete femenino.

Las jóvenes jugadoras del Boiro Voleibol se alzaron también con la victoria en la categoría cadete tras haber sido las mejores en las competición infantil

La categoría cadete femenina fue la que puso punto y final a tres días de competición en las pistas de voley playa de Oira. A Ourense acudieron 14 parejas de las cuatro provincias gallegas siendo el Club Boiro Voleibol el principal dominador de la competición.

En la final de la categoría cadete femenina se impuso la pareja de Boiro Lucía Rodríguez y Lidia Figueira, que repitieron el triunfo de la jornada anterior que ya habían logrado en la categoría infantil. Se impusieron en la final a la pareja del Voley playa Vigo Catalina y Natalia Marin. Las coruñesas ganaron facilidad el primer set (21-11) y resolvieron el título en el segundo por un tanteo más ajustado de 21 a 17.

Las próximas citas con el voley playa en Ourense será en los primeros fines de semana del mes de agosto, cuando se organizarán dos torneos consecutivos en categorías sénior masculina y femenina.