CICLISMO DE MONTAÑA

El ourensano Pablo Rodríguez, décimo en la prueba combinada del Mundial de BTT

El ciclista macedano brilló en el plano individual firmando el quinto mejor tiempo de todos los participantes en esta carrera por equipos

El Mundial de BTT arrancó este miércoles con la modalidad 'Team relay', una carrera por postas en las que cada país selecciona a un corredor junior, otro élite, un sub23 y una mujer. España terminó décima, con la presencia en el combinado del macedano Pablo Rodríguez. El ourensano brilló en el plano individual, firmando el quinto mejor tiempo del centenar de participantes y consiguiendo remontar cuatro posiciones para España, que cruzó la meta a 2'46'' de Francia.

La competición seguirá este jueves, también con presencia ourensana, en este caso Brais Sendín en la categoría junior. Pablo Rodríguez volverá a correr el viernes.