PREFERENTE SUR

El Ourense C.F. golea al Domaio con Wadir en plan estelar

El Ourense C.F. venció con claridad al Domaio por un incontestable 1-4 y encadena su sexta jornada sin conocer la derrota.

Ante el Domaio, los ourensanos salieron muy metidos y enchufados, en busca de la portería contraria desde el primer minuto, teniendo claro a que tenían que jugar en un terreno de juego sintético y de reducidas dimensiones. Antes del primer gol, Víctor solo ante el meta local Rulo, no fue capaz de superarle, y cinco minutos más tarde fue Wadir, que más tarde sería el protagonista del encuentro, fue el que probó fortuna con un disparo seco que se fue rozando el palo de la portería local. Tanto fue el cántaro a la fuente que en el minuto 37 el Ourense abrió el marcador. El defensa Prada sacó una falta desde la derecha que Víctor cabeceó en el segundo palo y superó al meta Rulo.

Recital de Wadir

Antes del descanso llegó el segundo. Fue de Wadir, que con un tiro cruzado superaba al meta local y abría su recital ofensivo. En la segunda parte, de nuevo Wadir aprovecha un saque de esquina para desde el segundo palo hacer el 0-2. Y con el delantero ourensano enrachado llegó el tercero de su cuenta y cuarto del Ourense. Aprovechó un rechace defensivo para dejar el partido sentenciado a falta de media hora.