El Envialia cae en Navalcarnero

El Atlético Féminas Navalcarnero derrotó al Ourense Envialia por 4 a 2 y se afianza aún más en el liderato de Primera División

El Atlético Féminas Navalcarnero derrotó al Ourense Envialia por 4 a 2 y se afianza aún más en el liderato de Primera División, tras el empate del Cidade, al que aventaja ahora en cinco puntos. El conjunto rojiblanco se hizo con el dominio del juego en la primera parte, ante un Ourense que esperaba en cancha propia las acometidas locales.

A pesar del control del juego, la falta de acierto de las rojiblancas impedía que se adelantaran en el marcador hasta que Fabi, en las postrimerías del primer tiempo, conseguía el 1 a 0 revolviéndose en la zona de pívot. Al poco de la reanudación, tras la inferioridad numérica del Ourense por expulsión por doble amarilla de Sara Moreno, Ju Delgado al segundo palo a pase de Ari anotaba el 2 a 0. El Ourense no tardaría en reaccionar y apostaría por el juego de cinco intermitentemente, avanzado el segundo acto. Laura Fernández con un disparo exterior con el juego de cinco conseguía recortar distancias. El choque se sumergía en un intercambio de ocasiones sobre ambas porterías ya sin un dominador claro. A cuatro minutos del final, Ju Delgado en jugada personal de disparo cruzado por el ala derecha conseguía el 3 a 1 y poco después firmaba su hat-trick en el choque en una contra en superioridad. A escasos segundos del final, Chiqui al segundo palo hacía el definitivo 4 a 2.