TERCERA DIVISIÓN

El Ourense C.F. consigue el Trofeo en Vila de Cruces

Tras eliminar al Arenteiro en los penaltis en la semifinal y en la final al Piloño, el equipo de Fran Justo levantó el trofeo de campeón

El Ourense C.F se proclamó ganador del torneo cuadrangular que enfrentó en Vila de Cruces a los ourensanos con el Arenteiro, Sigueiro y Piloño, con partidos a una parte de 45 minutos.

El primer partido, que enfrentó a pontinos y carballiñeses, terminó con empate a un gol. Adrián Presas hizo el 1-0 para los de Fran Justo y Borja Fernández empató para los de Manel Vázquez. En el lanzamientos de penaltis se clasificó el equipo del Ourense C.F., que no falló ninguno.

En la final se vio las caras con el equipo santiagués del Sigueiro, que en la otra semifinal había derrotado al Piloño por 2-0.

En la final, los ourensanos se impusieron por 1-0, tanto marcado a los veinte minutos por el delantero vigués Juanma Soto, a la salida de un córner.